За 23 недели беременности герпес на губе высыпает раз в месяц-полтора(4 раза уже точно вылазил) Уже устала от этого ..сколько можно...?? мажу только мазью зовиракс и проходит за 3 дня. Еще врач один раз выписывала виферон ректальные свечи для иммунитета, … Читать далее
Кто носил брекиты на зубах во время беременности и каждый месяц корректировал и подтягивал? Как терпели боль? Сказывалось ли как-то на беременности?? у меня брекиты стоят год... с сентября 16 года...а забеременила я в августе 17 года. В сентябре 17 года … Читать далее
Девочки, кто кормил ребенка грудью с имплантами,С определенным ДОСТУПОМ(то есть именно с разрезом по ареоле???) ?????? другие разрезы меня не интересуют, так как с другими разрезами 100% все нормально. А через ареолу повреждаются некоторые молочные протоки,и … Читать далее
Возможно это глупости и зря заморачиваюсь ,как обычно, но все же волнительно... пришлось сегодня ехать в автобусе- таком старом пазике, по времени около часа, трясло все время сильно,аж подпрыгивали на наших дорогах Норильских тем более ппц... я еще … Читать далее
Тонус матки
10 января 2018 03:41
Девочки, вопрос к беременяшкам сроками от ранних и примерно до 36 недель. У кого и как часто "каменеет"матка, врач мне сказала это тонус и прописала магний и папаверин.. Как долго такое может длится? На сроке до 12 нед у меня тоже постоянно тонус был,пила … Читать далее
Температура при беременности
9 января 2018 17:40
Температура 37,1-37,3 при беременности на втором триместре? Это норма? У кого было? Я знаю , что в первом триместре температура до 37,3 норма. Вроде как и во втором триместре такое возможно. Особенно если ставлю утражестан. Как думаете?? переживаю...