Как то был случай,что нужно было обратится к женщине которая " лечит" так скажем. Воду "наводит" а человек ее потом пьет и умывается. Вот свекровь значит съездила ,показала фото мужа та ей все сказала. Но суть то в том, что не все мне свекровь рассказала … Читать далее
Два дня просто першило в горле, рассасу таблетки и вроде нормально. А сегодня
в ночь просыпаюсь от того что меня просто трясет от температуры и горло болит ппц. Сейчас горло не так больно ,но чувство в груди как закладывает .В итоге купила противовирусные, … Читать далее
Под бровью появилась шишечка и воспалилась. На вид как подкожный прыщ плотный
. Чем его мазать чтобы вытянуло? Фото прилагаю
Что за вирус
27 сентября 2024 18:11
Дочь ходит в сад. Заболела. Все началось с температуры. Потом сопли, красное горло ,
потом подкашливание сухим, потом конъюктивит. Температура лезет до 39.5. я просто в ужасе. Сегодня 5 день болезни, назначили антибиотик Амоксиклав. Девочки если … Читать далее
На 14 день цикла появилось много выделений как яичный белок. Длились такие выделения в таком количестве 3 дня. Потом на 3 день вечером грудь стала чувствительной, в ливчике прям распирает такое чувство. Цикл скачет. Секс был 7 дней назад, беременность … Читать далее
Доча стала писать бегать часто, я заподозрила, что возможно воспаление. Т к бегает босиком а пол прохладный живем на 1 этаже. Назначили нам лекарство. Сегодня 7 день как пьем таблетки и сегодня же пошли сдавать мочу. Воспаления по моче нет, но есть эритроциты … Читать далее
Девочки, дочь болела ангиной. Ставили антибиотики 5 дней температура спала все было нормально. Ходим на уфо 4 день. И вчера дочь вечером начала подкашливать, сегодня текут сопли прозрачные и чихает. Сегодня врач посморела горло и послушала сказалв, что … Читать далее
Парацетамол суспензия
24 мая 2024 13:35
Девочки, у меня суспензия парацетамола 120мг./5 мл. Ребенку 2 года 10 месяцев. Получается дала 5 мл температура плохо сбилась. Ребёнок 13,400 кг. Сколько дать парацетамола объясните?