Будучи беременной ты не спишь потому что не удобно, жарко, пуз мешает и пр. А теперь я поспала 2-3 часа и всё. Выспалась. Швы болят ппц. Ноет все. Как-будто треники так и остались...
Галерея
Смотреть все фотографии
Как быть?
20 августа 2017 00:56
Принесли нам смеси 30 гр. чтоб мы нормально поспали, т.к. молока у меня нет. Тау вот дочка поела и срыгнула всю. Теперь плачет все время. А я уже не могуууу... засыпаю на ходу. Может попросить еще? Хотя это же не наша смесь...
Девочки, мои хорошие, спасибо???. Я родила в 16.20 девочку 3850гр и 56см. Родила за 4 часа. Но КАКИЕ 4 часа. Особенно последний час. Я думала что я умру. Родила в Кропоткине. Позвонила утром в роддом, а здесь Барно Чуяновна. Знаю ее как отличного врача … Читать далее
Девочки, что делать? Я уже с ума схожу. Сегодня ходила в ЖК на КТГ-все хорошо и спокойно. Врач удивился почему я еще не в РД под наблюдением. Сказал, что если до понедельника не родишь, то дальше тянуть нельзя и срочно в РД. Я боюсь. Как же родить в … Читать далее
Раз уж врач сказала, что я не рожаю, то наконец-то мужу можно разрешить выпить пивка (давно уже хочет). Можно и мне... правда квасик. Ну и для полного удовольствия раки ?
Я уже переживать начинаю. Что же не рожаю-то, а? Треники замучали. Последние сутки вообще не прекращаются, живот крутит, состояние ужасное, слабость. Сегодня 41 неделя. У меня уже "руки опускаются". Прям плакать хочется.
Снится мне сегодня ночью, что я перехожу через дорогу и в это время рожаю девочку мою. Она просто вывалилась оттуда и я ее подхватила. Она блондинка и уже с хвостом на голове? пришла я значит во сне домой, а у меня на руках тигренок? всё. Клиника по … Читать далее
Да что ж такое? Как ни лягу, так она пинается как никогда за все 9 месяцев. Ни на спине, ни на левом-правом боку. Испинала и пересчитала мне все ребра.