Девочки, спасайте миленькие. Я кукушка проворонила рецепт на дюфастон. Пойду только в среду к доктору, 3 таблеточки не хватает до этого момента. Кто займёт? Или продаст? Верну в двойном размере. Или оплачу. ТОЛЬКО МИНСК. Спасибо!
Всем привет! Может у кого такое было. Овуляция была на 12-13 дц. С 15 по 25 дц дюфастон. Бросила пить препарат 26дц. Приходят всегда на 1-2 день после отмены. Сегодня меряю БТ-31/1. Ещё на пару дней задержаться? Думаю, что беременность врятли. Все тянуло … Читать далее
Всем привет! Новый цикл и новые назначения! Циклидинон с 1 дц. Этот день я конечно же проворонила и начала принимать препарат с 3 дц. Устала от постоянных ожиданий и перевода денег на тесты. Отпустила ситуацию. Даже на овульку тест не делала. Пришла … Читать далее
24 дц из 28 Новости) Ну конечно же я не удержалась и сделала сегодня тест)) Тест отрицательный. Живот потягивает. Не отчаиваюсь ибо с первым ребёнком тест показал только в 1 дз и то слааабую полоску. Ощущений никаких, кроме лёгких подтягиваний в низу … Читать далее
В приятном шоке. Значит делала я УЗИ.на 10 дц (после клоста). Злющая тетка попалась. Эндометрий 2,6 (я в депрессии, но все равно пью литрами тыквенный сок и мажусь дивигелем) 2,6 такого никогда не было, даже после чистки при зб. Дф 15 и 13 мм. Свесь … Читать далее