Девочки, всем доброго вечера. Обещала описать 3-е ЭКО и вот нашла время. Те кто в курсе, у меня было 2 попытки, почти подряд в г. Минске, без успешно. Даже намека на прикрепление не было. Стала подумывать о 3-й попытке, дабы совсем не свалиться в дипрессию … Читать далее
Друзья, сегодня по графику сдала ХГЧ. На 9 дпп он был 140, сегодня на 11 дпп 359.
Девочки, помогайте. Сегодня 9 дпп, ХГЧ 140. Я вот думаю, два малыша?
Вчера безумно тянул живот. И я рухнула пластом в обморок. Сегодня переделала тест. Сомнений больше нет.
Девочки, выручайте. Сегодня 6 дпп. Тест сегодня поярчал, но тут появилась проблема, тянет спину и живот. Выпила ношпу, лежу. Тянет не приятно так. Непониковать?
5 дпп(три 5_ти дневочки,12 день после укола,). Тест. Неужели это оно?
Девочки Всем привет. Теперь я могу поделиться с вами, результатом второй попытки в Эко. И сразу скажу, что результат был отрицательным. В общем моя история. Первая Попытка Эко была в роддоме номер 2 города Минск. Взяли 18 яйцеклеток, из них на 5 день … Читать далее
Тема для тех, кто готовится к ЭКО Минск!
5 декабря 2017 12:27
Всем привет! Девочки, кто готовится к ЭКО Минск, у меня осталось 4 шприца Гонала-Ф. 2-по 50мл и 2 по 100мл+35 Пакетиков по 1 гр. дивигель! Жалко выбрасывать-деньги не маленькие на все это потрачено, но и хранить не могу. Переезжаю! Кому отдать?
Подсадка! Поделитесь опытом!
4 декабря 2017 19:10
Девочки, привет! Скажите пж, при 0 дпп-после подсадки-какие были ощущения? И с какого дня тянуло животик и поясницу?
Друзья, всем доброго дня! Хочу понять, я одна такая и мне нужно проверить телефон или все же это в программе проблемы!? Наше приложение (Happy Mama) постояло ( раз, а то и два в день) выкидывает с программы и запрашивает пин. Устала если честно от этого, … Читать далее