Иногда мне кажется, что все, что мы делаем, это для того, чтоб однажды оказаться у камина (печки, огня), вытянуть ножки и подумать, нет, почувствовать (!),что все совершенно прекрасно. Даже животик без пресса)
Смотрю на весы и ужасаюсь. Почти месяц после родов. Ем и плачу, плачу и ем, иногда одновременно:) Готовишься, читаешь, слушаешь лекции на Ютюб… но когда проживаешь беременность, первые, вторые роды- никогда не можешь быть уверенным, что будешь так-то … Читать далее
Сегодня была у доктора, вес ребенка 1000 гр. Говорят мало совсем. Ребенок может и до 3 кг не наберёт до ПДР. Поделитесь опытом пожалуйста, у кого сколько было на моем сроке и что в итоге?
Девочки, всем привет. Моя знакомая в следующем месяце получает квоту на ЭКО г. Мск. Подскажи пожалуйста клинику и врача и хорошую эмбри-га. ЭКО по причине: трубный фактор. Спасибочки.🌷🌷🌷
Друзья, спасайте. К врачу 24, а меня неделю мучают жёлтые выделения. Пытаюсь всячески себя успокоить, но паника сильнее меня. Выделения без запаха и зуда. Напишите родные, может, кто сталкивался с подобным? Нормально ли это?
Девочки, подскажите пожалуйста.
27 июля 2018 12:41
Девочки, пожалуйста подскажите, что за порода? Дворняшка?
Имена для девочек.
18 июня 2018 16:04
Девочки, накидайте плиз имена для девочек с отчеством Николаевна. Дпр 1 декабря!). Спасибо.
Друзья, всем доброго вечера. Началась как 4 дня 15 неделя беременности и стало: то справочник, то слева тянуть. То сама матка. Утром проснулась и разогнуться не могу, болит спина. Кто на таком сроке, подскажи, есть подобные явления или стоит паниковать … Читать далее
Вот и меня накрыло эта бяка. Девочки, выручайте. Цистит, 13_я неделя беременности. Назначили Канефрон, но он мне не о чем. Пью 3_й день( симптомы теже(. Кто чем спасался? Я про клюкву и ТД. Антибиотики не советуете пожалуйста ( пить не буду). К доктору … Читать далее