Доброе время суток. Девченки расскажите и подскажите как в первое время после рождения ребенка вы вели себя со своими дом. любимцами (интересует вопрос о шерсти которую они теряют и о грудном…Читать далее
Как вы относитесь к бу вещам для новорожденного ребенка? Ситуация такая, первому ребенку было все куплено новое, вещи, коляска, краватка и тд. Моя мама всегда была против бу вещей и если кто…Читать далее
Девочки, вот не пойму может ли такое быть или это норма а я просто не понимаю. Была сегодня на узи, подтвердили маточную беременность, и сказали что жт нахолится в левом яичнике, но у меня отрезана…Читать далее
Девоньки, это можно считать беременностью? Задержка около 3 дней, но грудь почти не болит, в туалет не бегаю и т.д. признаков беременности кроме задержки нет никаких!!! Может просто сбой цикла…Читать далее
Здравствуйте девченки. Вот решила сдать кровь на ХГЧ, так как тесты (было 3 беременности) раньше чем пред.день месячных не показывают даже дедушку призрака, зато в день мес. начинают полосится…Читать далее