Давненько у меня задержек не было, а точнее наверное даже никогда. В этом месяце мы с мужем собираемся сделать искусственную инсеминацию. Я даже к своему репродуктологу записалась на 5 день цикла. А он не наступает...
Кто-то в это время уже тестики на беременность 🤰 начинает мочить, а у меня только овуляция ещё на подходе ??? Ну что ж… Каждому своё))) Ох, и длинный же выдался цикл ⏳
Девочки, милые, мне на вторник врач назначила гистероскопию. Якобы она там все посмотрит и если будет что-то не то, например полип, то она его сразу удалит. А я чего то очкую идти на неё. Всё таки какое никакое вмешательство. В общем извелась вся? Боюсь … Читать далее
Приехала я с узи и что-то настроения совсем нет. 😔 Уже сейчас понимаю, что в этом месяце наши шансы на Чудо? 1% из 100🤦 ♀️ А конкретнее дела такие: фолликулы слева сдулись (хотя там ДФ был 19.8 мм). Сейчас там максимальные размеры фолликов … Читать далее
Девочки, я прохожу вторую стимуляцию овуляции, и картина на 12 день цикла у нас такая: В правом яичнике более 5 фолликулов размерами от 5 до 9.5 мм и один доминантный 19.3 мм?, в левом яичнике до 6 фолликулов, два из них размерами 12.2 мм, 13.1 мм и … Читать далее
Сегодня 9 день после укола Овитрель (8 день после овуляции) и мой тест наичистейший, а это значит, что хгч полностью вышел из организма. Теперь ждём появления собственных полосочек и первого привета от малыша??
Девочки, а у Вас после укола хгч на какой … Читать далее
Сегодня приснилась какая — то муть: все смешанно, не понятно и в разброс. Но я очень хорошо запомнила то, что мы были на море?, а потом на берег выбросил пиранью?. Я её напугалась и решила отбросить подальше на берег, чтобы она «того» ? А потом смотрю, … Читать далее
Съездила я сегодня на своё второе плановое узи ииииии… Овуляция была? Сейчас уже есть желтое тело справа (хотя врач узи сказал, что совулировали оба фолликула, но в заключении написал только: желтое тело справа 17 мм. Так что хз. Но и по ощущениям у … Читать далее
Сходила я сегодня на своё первое узи, и картина у нас такая: в ПЯ более 5 фолликулов размерами от 2.6 до 10.6 мм и один доминантный 19.1 мм. В ЛЯ 6-7 фолликулов размерами от 5 до 7 мм и также один доминантный 19.7 мм. Врач довольна, говорит, что ответ … Читать далее