Мдаааа... Вот и дошла я до этого ужасного диагноза Бесплодие ?
Решила, что моей ситуацией будет заниматься новый репродуктолог и вот она очень рьяно взялась за меня. Такое ощущение, что теперь…Читать далее
Девочки, записываюсь я к новому репродуктологу, но т. к. запись к ней довольно плотная есть два подходящих мне дня - это получается 10 день цикла или 17 день цикла. Вы какой бы выбрали? ?️
Девочки, подскажите пожалуйста реально хорошего и грамотного гинеколога или репродуктолога, который Вам помог в вопросе беременности. Сама я никак не найду. Помогите пожалуйста ?
Девочки, всем привет! Я сейчас пью ОК Джес плюс, в августе приём закончу и внимание вопрос: у кого с какого цикла получилась беременность после отмены ОК и получилась ли вообще?
Заранее спасибо…Читать далее
Девочки, вот только что вышла с узи и снова расстроена размерами эндометрия. Да что ж это такое, ну никак он не растёт (4.6 мм на 13 день цикла) . Подскажите пожалуйста, кому что помогало для…Читать далее
Тест отрицательный ? Чтож видимо инсеминация нам не помогла... Сегодня вечером ещё сдам анализ на хгч и уже по его результатам буду оставлять / убирать поддержку...
В прошлую беременность правда…Читать далее
Инсеминация позади и теперь я включаю режим ждуна? Надеюсь наш новогодний подарочек ? обязательно придёт к нам?
Девочки, почихайте на меня заразненько???
По результатам узи у меня на сегодня картина такая: в правом яичнике 1 ДФ размером 17 мм, в левом яичнике 2 ДФ по 15 и 14 мм соответственно. Эндометрий как обычно никакой, всего 4.5 мм. Репродуктолог…Читать далее
Девочки, кто из вас стимулировался данным препаратом и потом проверяли свой овариальный резерв. Скажите пожалуйста, он сильно снизился? Мне сегодня нужно начинать первую таблетку, а так очково…Читать далее
Решили мы с мужем не терять время, а попробовать процедуру Искусственной Инсеминации. Репродуктолог мне назначила клостилбегит по 50 мг раз в день с 5 по 9 дц.?
С 7 дня втирать дивигель 2 раза…Читать далее