Пульсация в животе, где находится малыш, пульс по частоте как мой, но не совпадает с моим сердцебиением! У малыша на много же быстрее должен быть пульс, просто ребетенок лежит я его чувствую то ли спинкой, и в этом же месте и пульс этот!!!! Что это может … Читать далее
Девочки, очень много набираю каждый день, причём именно тяжесть на живот, аж дышать трудно, есть хочу всегда, а че делать то, голодать что ли!!! Поем каши, через час уже есть хочу. Короче и так во всей еде!
К полноте кстати не склонна, всегда весила … Читать далее
Девочки, прочтите) в общем болею 5 день ( сопели, чихаю, температуры нет горло побаливало, но уже нормально), так совпало что на второй день болезни у меня выпал поход на узи, посмотрели все хорошо с малышом, но я болею до сих пор, уже третий день после … Читать далее
Беременность и простуда!!!!!😰
27 марта 2017 07:08
Девочки, и я туда же! Скажите что пить, простыла походу!🙏🏼
Девочки, шла с ЖК давление было в норме( мерила у них) вышла на улицу, жара стоит я в куртке, в шапке, в общем как стало плохо, в глазах помутнело, я думала я упаду, расстегнулась легче стало! Проблем с давлением не было ни когда! Что это? К слову меня … Читать далее
Девчули, привет) кто пил таблетки Сорбифер, что скажете о результатах после приёма , какие побочки?
Доброе утро девочки и поздравляю нас!
Вопрос такой,недавно начала чувствовать шевеления, а последние 3 дня они довольно частные, хоть ночью проснусь положу руку пупсик активничать там, хоть днём! Беспокойно мне!!! Скажите, нормально ли все? Просто так … Читать далее