Девочки, хэлп! 26 дц, 3 дня идут кровянистые выделения, сходила к гинекологу, толком ничего не сказала, только что какое то гипоэхогенное образование и трёхслойный эндометрий, как я поняла, что все это не хорошо. 2 месяца назад все было в норме..
У кого … Читать далее
24 дц, кровянистые выделения
1 июня 2019 22:49
Девочки, сегодня 24 дц, месячные через 5 дней, обнаружила кровянистые выделения алого цвета и небольшие светло-коричневые прожилки...что это может быть?? Месячные начались?? Вроде не должны, пью дюфастон...что то я испугалась((
У кого было? Что может … Читать далее
Добрый день! В июле была ЗБ, после назначили пить регулон, пропила 2 мес, сказали перейти на джес плюс, пью чуть больше 2 недель, заметила 2 день идут бежевые выделения. На инфекции сдавала после ЗБ, ничего не было.
Это не подходят ок или что может быть … Читать далее
Осмотрела меня врач, сказала вакуумную делать не будем, уберём медикаментозно, теперь вопрос по нему. Болезненно? Как все проходит? Как восстановление после него? Как быстро забеременели потом?
Конец моей долгожданной б😭😭😭Ну вот и все, хгч начал падать, готовлюсь к вакуумной чистке. Девочки, кому делали, больно ли это? Как восстановление после неё? Читала, что намного лучше, чем выскабливание.
Девочки, у кого когда рост хгч перестал удваиваться? 16.07- был 5985, а 18.07 - стал только 8705...Что в итоге? Зб или анэмбриония? Или может нормальный исход?
Походу все
16 июля 2018 11:29
Сдала ещё хгч
Пришёл результат 5896,
Был 2971
За неделю только в 2 раза...