На следующей неделе пдр, ребёнок ещё высоко, не опустился, зев закрыт, никаких треников, ничего не тянет, не болит. Мог ли сказаться приём дюфастона и утрожестана (до 33,4 недель). Так не хочу перехаживать. И может кто нибудь готовил шейку к родам, подскажите … Читать далее
На следующей неделе пдр, ребёнок ещё высоко, не опустился, зев закрыт, никаких треников, ничего не тянет, не болит. Мог ли сказаться приём дюфастона и утрожестана (до 33,4 недель). Так не хочу перехаживать. И может кто нибудь готовил шейку к родам, подскажите … Читать далее
Девочки, чем спасались? Что врач говорил? Не было ли последствий? Была у Лора, вычистил пробки, но толком ничего не назначил, только полоскания...и то, без фанатизма..
А так, температуры нет, небольшой дискомфорт при глотании и переодически вылазят эти … Читать далее
Сдала общий анализ крови, лейкоциты - 18; нейтрофилы - 13, при этом никаких симптомов болезни, температуры нет??♀️ моча и мазок идеальные, в т.ч. И бак посев...
Кто сталкивался? Что в итоге говорили?
Девочки, срок 9 недель. Уже 3 неделю не пропадает отслойка, лежала в стационаре 2 недели, сейчас на больничном. Вчера была у врача говорит отслойка есть, может кровить немного(. Есть небольшие выделения, прям капля, не более. Поделитесь хорошим исход … Читать далее
Были ли у вас прострелы в спине на ранних сроках? У меня только 3 дз, бывают периодические прострелы в спине, то в области почек, то чуть пониже. В интернете чего только не начиталась, на УЗИ идти рано(
Девочки, у вас с кишечником все нормально было в начале беременности? У меня что-то переодически покалывает в области кишечника ( с правой сторона на уровне пупка)