Девочки, какого числа приходят ежемесячные президентские пособия? Подала в том месяце, вроде ответ положительный. Вам уже пришли за этот месяц?
Девочки, кто пил ОК лактинет на гв? Были ли побочки?
На следующей неделе пдр, ребёнок ещё высоко, не опустился, зев закрыт, никаких треников, ничего не тянет, не болит. Мог ли сказаться приём дюфастона и утрожестана (до 33,4 недель). Так не хочу перехаживать. И может кто нибудь готовил шейку к родам, подскажите … Читать далее
На следующей неделе пдр, ребёнок ещё высоко, не опустился, зев закрыт, никаких треников, ничего не тянет, не болит. Мог ли сказаться приём дюфастона и утрожестана (до 33,4 недель). Так не хочу перехаживать. И может кто нибудь готовил шейку к родам, подскажите … Читать далее
Девочки, чем спасались? Что врач говорил? Не было ли последствий? Была у Лора, вычистил пробки, но толком ничего не назначил, только полоскания...и то, без фанатизма..
А так, температуры нет, небольшой дискомфорт при глотании и переодически вылазят эти … Читать далее
Сдала общий анализ крови, лейкоциты - 18; нейтрофилы - 13, при этом никаких симптомов болезни, температуры нет🤷🏼♀️ моча и мазок идеальные, в т.ч. И бак посев...
Кто сталкивался? Что в итоге говорили?
Девочки, срок 9 недель. Уже 3 неделю не пропадает отслойка, лежала в стационаре 2 недели, сейчас на больничном. Вчера была у врача говорит отслойка есть, может кровить немного(. Есть небольшие выделения, прям капля, не более. Поделитесь хорошим исход … Читать далее
Были ли у вас прострелы в спине на ранних сроках? У меня только 3 дз, бывают периодические прострелы в спине, то в области почек, то чуть пониже. В интернете чего только не начиталась, на УЗИ идти рано(
Девочки, когда ходили на УЗИ исключить вб? У меня цикл 28-29 дней, О предположительно на 16-17 дц, на какой день задержки увидят пя?
Девочки, у вас с кишечником все нормально было в начале беременности? У меня что-то переодически покалывает в области кишечника ( с правой сторона на уровне пупка)