Ходила на приём, пришёл анализ бакпосев там обнаружили стафилокок 10^6, при таком анализе диагноз не ставят, ставят при 10^7 но лечение амоксоклавом назначили. У кого было так же? Лечили или не стали? Меня ничего не беспокоит
30 июня 2019 15:11
Мне на сроке 20 недель, +-1 неделЯ. Предстоит поездка на машине часов 6 где то. Кто ездил на таком сроке все ли было потом хорошо?
Сегодня выяснили что у дочи аллергия на молоко а точнее казеин. Назначили диету, но сегодня она сходила по большому и я нашла не большое количество кровавой слизи, может ли быть это проявлением аллергии, кто сталкивался? Врачу написала, пока что не отвечает … Читать далее
Алматы. Девочки кого направляют на скрининг в ГЦРЧ, что за беспредел там творится? Снимок на первый скрининг не дают, на телефон снимать нельзя, только за 1000 тг могут сделать видео на флешку? Они охринели совсем? Вот пойду на скрининг не знаю ругаться … Читать далее
6 июня 2019 06:18
Как теперь мне считать срок беременности? По УЗИ или все же по месячным? Расхождение в 2 недели. Врачи ничего не сказали, на скрининг отправляют по сроку УЗИ, а дату родов по месячным?♀️