Адаптация в садике . Какой была реакция ребёнка? Как скоро прошло все это.
Добавочная молочная железа
18 декабря 2019 20:03
Кто сталкивался с такой проблемой? Как решали? После вторых родов подмышкой стало накапливаться молоко, естественно вытекать ему не куда, шишка растет, утром подниму врачей на уши, хотелось бы услышать истории кто сталкивался
Короткая шейка матки
11 ноября 2019 10:25
Сейчас по месячным срок 35 недель ровно. Шейка 27мм. Поставили угрозу преждевременных родов. А вес малыша всего 2 кг. Не хотелось бы рожать раньше времени. Сколько с такой шейкой можно проходить? Бандаж ношу, только закончила принимать утрик, стараюсь … Читать далее
Краевая плацентация.
31 июля 2019 13:52
краевая плацентация.
у кого был такой диагноз? как носили? как родили? на столько ли страшно?
Завершение гв
11 июля 2019 05:15
Ну вот и этот этап мы пережили.
Очень тяжело мне лично это далось, днем мы грудь не ели, у нас грудь была только на засыпание и ночью.
Вообще меня все устраивало и я не хотела завершать гв, думала до родов кормить, но случилось не предвиденное, у дочи … Читать далее
11 июля 2019 02:47
Блин, ночью доча пнула меня в живот не сильно, но теперь мне покоя эта мысль не даёт, чего ждать теперь? Или ничего страшного. Ничего не беспокоит, не болит и не тянет.
Через сколько уходит молоко? У меня спустя сутки только немного наполнилась грудь, как будет распирать то сцежу до облегчения, у кого через сколько ушло молоко и не беспокоило?
6 июля 2019 19:02
Отлучение от груди.
Сегодня первый день. Уже уложилась доча на ночь, у нас грудь была только на засыпание и ночью. Вообще я хотела кормить до родов, но тут все обстоятельства сложились так что именно сейчас. У дочи появилась аллергия, и нас посадили … Читать далее
Аллергия на казеин
3 июля 2019 13:37
У дочи аллергия на казеин, соответственно мы не едим сливочное масло, сыр, творог, молоко и кефир. Очень переживаю перерастёт ли она, или придётся на всю жизнь отказаться от молочки. Потому что каши на воде как по мне бяка, да и творог она любила в качестве … Читать далее