Добавочная молочная железа
18 декабря 2019 20:03
Кто сталкивался с такой проблемой? Как решали? После вторых родов подмышкой стало накапливаться молоко, естественно вытекать ему не куда, шишка растет, утром подниму врачей на уши, хотелось бы услышать истории кто сталкивался
Сейчас по месячным срок 35 недель ровно. Шейка 27мм. Поставили угрозу преждевременных родов. А вес малыша всего 2 кг. Не хотелось бы рожать раньше времени. Сколько с такой шейкой можно проходить? Бандаж ношу, только закончила принимать утрик, стараюсь … Читать далее
краевая плацентация.
у кого был такой диагноз? как носили? как родили? на столько ли страшно?
Ну вот и этот этап мы пережили.
Очень тяжело мне лично это далось, днем мы грудь не ели, у нас грудь была только на засыпание и ночью.
Вообще меня все устраивало и я не хотела завершать гв, думала до родов кормить, но случилось не предвиденное, у дочи … Читать далее
Кто лечился с помощью гомеопатии? Помогло?
Через сколько уходит молоко? У меня спустя сутки только немного наполнилась грудь, как будет распирать то сцежу до облегчения, у кого через сколько ушло молоко и не беспокоило?
У дочи аллергия на казеин, соответственно мы не едим сливочное масло, сыр, творог, молоко и кефир. Очень переживаю перерастёт ли она, или придётся на всю жизнь отказаться от молочки. Потому что каши на воде как по мне бяка, да и творог она любила в качестве … Читать далее