Всем привет. Девочки очень сильно переживаю по поводов водов. Как они отходят это ощитимо? Напишите пожалуйста как это все происходило у вас. Заранее спасибо.
Всем привет. Меня очень беспокоит поведения моего ребенка он постоянно активный там мне даже интересно когда он спит. В инете начиталась что если ребенок слишком активный это плохо, типа ему там кислорода нехватает. Очень сильно переживаю по этому поводу … Читать далее
Всем привет. Подскажите что может быть сегодня появились желтые выделения на прокладки. Мазок сдавала неделю назад хороший. Околоплодные вводы могут быть?
Добрый день! Подскажите пожалуйста сегодня назначили Гепориновая мазь и троксерутин гель назначила врач проктолог при геморрое. Но в инструкции написанно что противопоказано беременным. Кто пользовался?на плод не повлиял?
Добрый день. Подскажите пожалуйста сегодня ходила на узи сказали шейка 33мл. 29 недель беременности.В начале беременности была 39. Это короткая или нормальная? Заранее спасибо.
9 октября 2017 18:24
Всем привет! Подскажите пожалуйста 29недель это сколько месяцев и какой триместр? Заранее спасибо.