5 февраля 2016 13:13 У меня после родов то ли экзема на руках… то ли конкретная нехватка витаминов… а может почки… очень сухая кожа… трещины… зуд… водянистые пузырьки… кожа на руках пересушеная… спасибо маме которая помогает с ребенком… все делаю в перчатках… просто невыносимый … Читать далее
5 февраля 2016 09:36 У меня после родов то ли экзема на руках… то ли конкретная нехватка витаминов… а может почки… очень сухая кожа… трещины… зуд… водянистые пузырьки… кожа на руках пересушеная… спасибо маме которая помогает с ребенком… все делаю в перчатках… просто невыносимый … Читать далее
4 февраля 2016 13:35 У меня после родов то ли экзема на руках… то ли конкретная нехватка витаминов… а может почки… очень сухая кожа… трещины… зуд… водянистые пузырьки… кожа на руках пересушеная… спасибо маме которая помогает с ребенком… все делаю в перчатках… просто невыносимый … Читать далее
4 февраля 2016 02:02 У меня после родов то ли экзема на руках… то ли конкретная нехватка витаминов… а может почки… очень сухая кожа… трещины… зуд… водянистые пузырьки… кожа на руках пересушеная… спасибо маме которая помогает с ребенком… все делаю в перчатках… просто невыносимый … Читать далее
17 января 2016 17:15 У меня после родов то ли экзема на руках… то ли конкретная нехватка витаминов… а может почки… очень сухая кожа… трещины… зуд… водянистые пузырьки… кожа на руках пересушеная… спасибо маме которая помогает с ребенком… все делаю в перчатках… просто невыносимый … Читать далее
13 января 2016 02:37 Вот пишут и говорят везде что смеси и магазинное детское молоко лучше чем домашнее разведенное… ведь там совсем нет молока… и когла корова в селе у бабушки… то почему нельзя… ведь раньше не было смесей и детского… было просто молоко которое просто кипятили… … Читать далее
13 января 2016 02:20 Можно ли добавлять разведенное домашнее молоко вместо смеси или магазинного молока в кашу при прикорме?