У нас периодически диатез… даю только яблоки и банан из фруктов… все каши с молоком и супчики… что то более боюсь пробывать… не понимаю от чего диатез… и высыпания всегда разные и в разных местах…
Моя дочечка плохо точнее мало ест… и может гулять не прося кушать… стараюсь делать разнообразную еду(сама готовлю… не магазин)… встает в 7… а кормлю в 9… бывает съест 5 ложек каши и все… остальное силой даю… в чем причина и как быть?!
Мамочки… как приучить ребенка спать в кроватке… ребенка воспитываю одна… кормила грудью спали вместе… а сейчас пытаюсь ложить в кроватку… так не в какую плачет… мне ее жалко… беру к себе… но понимаю что потом трудно будет… ребенок только ко мне тянеться… … Читать далее
7 апреля 2016 22:49
Мамочки! А для вас тоже коляска-люлька… самая удобная… по сравнению с тросточкой или коляской книжкой. Пересели на прогулочную… так она такая не удобная… едит не так мягко… я даже скучаю за коляской-люлькой…
Нам почти 9 мес… живу без мужа… часто спим вместе… а сейчас пробоема в кроватку уложить… хотя мне нравиться с доцей спать вместе… но все говорят что это плохо… ребенок должен спать отдел но. Что скажите… это дейстрительно плохо вовместный сон?
21 марта 2016 12:56
Нам 8 мес… грудь даю только вечером… в основном полноценный прикорм… до какого возраста кормить ночью или просто давать водичку?)
На сколько лет выгляжу...интепесно
21 марта 2016 12:44
На сколько лет выгляжу… интепесно ваше мнение?)
Нам 8 мес...грудь
21 марта 2016 12:38
Нам 8 мес… грудь даю только вечером… в основном полноценный прикорм… до какого возраста кормить ночью или просто давать водичку?)
9 марта 2016 22:53
Мамочки! С какого возраста и как приучать ребенка к горшку… на 8 мес… сажу доцю… а ей не нравиться…
Моей дочечке 7 мес… с недавних пор после температуры и кашля… во время плача и просто так… начала трогать себя ручками за ушки… были у лора сказал что воспаление… прописал капли… но одно ушко всеравно трогает… лор сказал что ничего не видет… в чем может … Читать далее