Опытные мамы, подскажите, как готовиться к этому анализу? Рекомендаций педиатр никаких не дала. Кормить ли ребёнка перед сдачей? Или не кормить? Нужна ли диета мне (ребёнок на гв)?
Сходила я к терапевту с жалобой на больное горло. Конечно, сказала, что кормлю грудью. Врач выписала полоскать фурацилином и брызгать горло йоксом. Мамы, кто-нибудь на гв пользовался йоксом? По инструкции противопоказан😢 Если пользовались, отразилось … Читать далее
Мамы, ужас что случилось. У меня на спине большая родинка, около сантиметра, с рождения. Обычная, врачом осмотренная в своё время, всё хорошо. Ребёнок сейчас вошкался за спиной и подковырнул её :(( Крови нет, нона ощупь чувствую, что небольшая ранка … Читать далее
Здравствуйте! В пятницу нашла уплотнение в груди, в ореоле. Думала, застой, но за выходные ребенок не рассосал. В понедельник сходила к врачу, направили на узи. Сегодня сходила на узи: врач ничего не нашла, показывала на экране мне — всё чисто. Уплотнение … Читать далее
В пятницу заметила, что в груди появился узелок, на краю ореолы. Все выходные даю ребёнку рассасывать, но не справляется нынче мой маленький спасатель. Раньше максимум за день управлялся и с узелками, и с застоями. И позы кормления меняла, и разминала, … Читать далее
Часть 1.
Пост умиления, доброты и приятной грусти. Скоро моему сыну исполнится год: осталось ждать этого события чуть меньше, чем полтора месяца. Я с приятной грустью вспоминаю, как увидела две полоски на тесте, как прислушивалась к своему телу, как … Читать далее
Опытные мамы, у сына прорезался зуб, но весь ещё не вышел. Когда можно начинать чистить и надо ли уже, если ещё только кончик показался? Просто силиконовой щёточкой или с зубной пастой?
Мамы, ребёнок ходит по-большому густо. Даём воду, но пьёт не очень много, начинает играть и плеваться. Соки и компоты просто много не пьёт. Ребёнок на гв, и я надеюсь, что хотя бы из молока жидкость получает. Еду ест хорошо.
Как думаете, это жидкости … Читать далее