Иду я по улице погрузилась в свои мысли и даже не сразу заметила двух цыганок. Одна ко мне прицепились идёт бубнить, что кто-то порчу навёл она поможет и ещё какую-то ересь несла я даже и не обратила внимание и тут она хвать и вырвала с головы волос, … Читать далее
Белгород,нужны отзывы
13 июля 2018 08:55
Нужны отзывы о враче эпилептологе Калмыкова Галина Владимировна. Кто водил к ней своих деток,что можете сказать о ней, как о специалисте?
Я не совсем понимаю как по УЗИ можно определить что все гормоны в норме? Где-то год назад делала узи, так мне узистка сказала -«С гормонами у тебя все нормально, к ним лезть не надо. » И врачи не отправляют проверять, а может в них проблема что нет бер … Читать далее
Сын в восторге, даже вспател вчера пока играл… машинка едет быстро, все светится, Олегу больше понравилось изгибать трассу и делать горки из нее… Вот так мы порадовали сына....
Воспитатель....
27 сентября 2017 12:44
Вчера забирала сына из сада, восп. говорит после дневного сна его вырвало… из разговора с ней выяснилось, что она дала моему ребенку сок который стоит в шкафчике другого мальчика.(этим же соком и вырвало). Ну вот от нее я того не ожидала, фиг знает что … Читать далее
Сегодня ездили на энцефалограмму со сном, сынок спал два часа. А когда проснулся, доктор нам сказал что эпиактивность (раньше была сильная активность в обоих полушариях) сейчас в правой стало меньше, а в левой практически ушла...
Вопрос тем у кого дети с РАС
24 августа 2017 21:15
Как вы учите ребенка ложиться спать и засыпать самостоятельно? Мой сын ложится только если я рядом ложусь и пока он не заснет не встаю… Мне кажется уже пора ему самостоятельно засыпать, но как научить?