В конце беременности на грудной клетке вылезла вена, а после родов еще две и они как бы переплелись. У меня такой вопрос, «переплетение вен» на грудной клетке это нормально? И к какому врачу обратиться с таким вопросом?
Нам 1,5 месяца. Шелушится кожа между бровей. Пьем витамин D по 2 капли (врач так прописал). Не знаю чем мазать и что это вообще такое? Может я что то не то ем (мы на ГВ) ?
сериалы
17 сентября 2015 22:42
Девочки! Какой сериал посмотреть? Желательно что нибудь похожее на «Мажор» или «Сладкая жизнь» или «части тела» или «коварные горничные» или «отчаяные домохозяйки» ..
лучше ребенку проколоть ушки? Муж настаивает чтобы в 2 годика, а я больше склоняюсь перед школой. Изначально он хотел в 1 годик, но у нас самое ранее прокалывают в 2.
пиво
17 сентября 2015 14:19
Как отучить мужа пить пиво ???
Как отучить
17 сентября 2015 14:22
туда пить пиво ???
плохо спим
16 сентября 2015 14:15
Моей малышке 1,5 месяца, пару дней назад она стала спать по 10-15 минут. Кушает как обычно. Спит днем только на руках. Иногда во сне плачет или просыпается и сразу плачет. Раньше такого не было. Скажите, это нормально?
Помогите рещить спор. В день крестин, должна ли будущая крестная мама лично одевать малыша? муж утверждает что это обязательно и даже не обсуждается. Я о таком слышу впервые.