Подскажите кто делал тест на овуляцию Я родился, при отрицательном результате был ли у вас тест чистым или присутствовала вторая призрак, делала тест несколько раз в разные дни и каждый раз одинаково
Сегодня писала про результат анализа на прогестерон. Врач назначила Дюфастон без анализов, в клинике уточнила, сказали что прогестерон в пределах нормы. Дюфастон назначили для предотвращения эндометриодной кисты, мне и Утрожестан нельзя принимать? Знаю … Читать далее
Сегодня писала про результат анализа на прогестерон. Врач назначила Дюфастон без анализов, в клинике уточнила, сказали что прогестерон в пределах нормы. Дюфастон назначили для предотвращения эндометриодной кисты, мне и Утрожестан нельзя принимать? Знаю … Читать далее
Помогите разобраться
8 августа 2016 11:56
Сегодня пришёл анализ на прогестерон, сдавала на 13д.ц
18.21 нмоль/л
0,60-86,00
Всем привет, вчера писала что в день когда должна была наступить овуляция, тест показал вторую еле заметную полоску, посоветовали сделать ещё, сегодня такой же результат! Значит она прошла или ещё наступит? P.S после лапароскопии цикл сдвинулся, М шли … Читать далее
Овуляция каждый месяц как часы, сегодня должна была быть, но сделала тест на овуляцию и вторая полоска бледная еле заметная, у этого теста такой же алгоритм как и у теста на беременность? Сначала слабая полоска, потом ярче или как?