Девочки, ситуация такая: сегодня была на плановом приеме у гини, срок беременности 25 нелель и только сейчас нашлись потерянные мои анализы на ТОRC инфекции от начала апреля… в общем по результатам анализов, токсоплазмоз как будто бы я с кошками обнимаюсь … Читать далее
Девчата, хочу послушать ваше мнение. Дочке 2,6 примерно полгода назад начала проявлять страшную агрессию к детям другим: может подойти и толкнуть просто так, треснуть в песочнице, отобрать чужую игрушку, обидеть ребёнка младше неё… А если её толкнут … Читать далее
Девчата, в связи с низкой плацентацией врач прописала Курантил, я заметила, что малыш стал не так активно шевелиться, это норма? Принимаю лекарство 2 дня, срок беременности 21 неделя
Сегодня была у стоматолога, увидела кариес на 1 зубе и пульпит, сказала лучше лечить. У меня срок беременности 11 недель, у кого есть опыт лечения на моем сроке, очень страшно за малыша…
Девчата, дочке 2,2 с мамого рождения маменькина дочка, но сейчас это переходит все границы. Только я должна все делать, папе не разрешается ни горшок с какахами вынести, ни в ванне искупать, ничего, иначе истерика! на днях в ванне устроила истерику, … Читать далее
Фемибион 1 и витамин Е
2 февраля 2016 09:10
Девчата в составе Фемибиона1 есть витамин Е, достаточно ли его там или дополнительно ещё попить его в капсулах?