Девоньки, скоро Рождество)))делитесь вкусными необычными рецептами приготовления Рождественской Кути)))ХОЧЕТСЯ УДИВИТЬ БЛИЗКИХ)))бЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НЕ ОБОЙТИСЬ… В ИНТЕРНЕТЕ ОДНА ФИГНЯ НАПИСАНА.....
Девочки, у дочи покраснение половых органов)Как быть? В травах купаю… памперс одеваю реже… детским кремом обязательно мажу… но второй день не проходит… от чего это может быть?
После родов ужасно набрала в весе… хотя от других мамочек слышала совсем ДРУГОЕ)))Может я какая-то неправильная)))Кукле моей уже 8 месяцев, а я всё не стухну, ношу в себе лишние 15 КГ, старая одежда не налезает, а новую покупать жалко… лелею мечту, что … Читать далее
Ну что… что мне делать....?????????????????????????????????????????????????????????????? уже и профессиональный шампунь купила.нихера… волосы как солома… жёстные… непослушные… аж БЕСИИИИИИТ!!! Каким шампунем пользуетесь вы?????????????????????????? Может … Читать далее
Девоньки… как же время пролетело)2 года как один день))))У НАС СЕГОДНЯ С МУЖЕМ 2 года совместной жизни)))БУМАЖНАЯ СВАДЬБА как говорят)))Всё было за 2 года… и ссоры… и радости… А главное 8 месяцев назад появился плод нашей любви, наша доченька)))Мы счастливы … Читать далее