7 апреля 2017 08:12 Добрый день девочки ! Подскажите вот у меня ребёнок не как не взял вторую грудь хоть что делай , кушает с одной сейчас как понимаю ему мало так как кричит психует,бутылочку не берет , соску не берет ?мало всего этого у нас ещё перевес в 4 месяца весил … Читать далее
24 марта 2017 19:23 Девочки добрый вечер ! Подскажите нужно ли чистить самой писюнчик мальчику в Нутри раскрывать его ? Спор возник в одной группе
23 марта 2017 06:03 Доброе утро ! Подскажите вот малыш очень хорошо набирает вес , кормлю по требованию это 2-2,5 час промежуток , но когда он ходит у туалет у него белые комочки как будто молоко сворачивается не усваивается
11 марта 2017 16:28 У меня ребёнок когда кушает или играет так сильно потеет ужас просто ?у кого так ?
11 марта 2017 12:52 Девочки подскажите какую смесь лучше начать давать малышу ? Ну как прикорм не часто ток когда отлучаюсь , так каждый час кушает ?
6 марта 2017 16:53 Девочки привет ! Как дать ребёнку соску ?не берет и выйти с ним не могу если ток спит
3 марта 2017 07:36 Давала малышу д3 он не спал днём от силы час 2 , сейчас перестала давать спит по 3-4 часа в день , что это может значит ? А без д 3 зимой ни как же
2 марта 2017 15:03 Девочки привет ?? подскажите у меня ребёнок после такого как покушает начинает кульки сосать , поспит час и опять кулоки во рту плече мое грызёт , и возмущается , капризничает , может он не наедается ? Но ночью он спит всю ночь , а днём такие истерики … Читать далее