Даст Бог в этому году сын в школу пойдёт, и вот заранее хотела бы информацию собрать, где покупаете одежду, тетради или в школе их покупаете?! Ну вся инфа будет полезно, заранее спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Что делать
8 января 2018 13:32
Мамы как быть, вчера температура 39.5 ничего не ел, клыки верхние на подходе и нижние опухли, температура 5 день вчера высокая была, а так 37,5 38.5 врач прописали антибиотик, но мы даже противовирусные не пили, если это вирус, кроме нурофена и цефикона … Читать далее
Мамочки у кого такое было, температура с четверга 37,3 38, щас 38.5 нет ни соплей ничего, температура падает 36,6 потом опять, вызвала врача говорит зубы, горло не красное ничего нет
Помогите
16 декабря 2017 11:37
Чем очистить кастрюлю?! Пару раз сварила мясо и дно таким стало, жалко за такие деньги выкидывать. Заранее спасибо, фото в коментах
Девочки дайте совет, живём мы в 2кв сами, квартира это знакомого сдаёт нам почти за пол цены живём год, а квартира на продаже, и вот нашёлся покупатель после нового года. Муж говорит к родным пойдём, у них 3кв папа мама братишка 2 сестренки,. Старшая … Читать далее
Привет девочки, как ваши дела, как ваши детки конфетки? Меня тут давно не была, тел поменяла пароль еле вспомнила. Новости мои не все приятные 3 ребёнка потеряла еле пришла в себя
, старший пошёл на подготовку, малой вовсю развивается, с мужем часто … Читать далее
Срок у меня 6недель по узи. Плод один. В тот раз ошиблись, что двойня. Угроза отслойка. Плодное яйцо ещё не правильной формы… у кого так было?! Потом все нормально было с ним?! Сердце биение есть. Уже ангелочек… Теперь боюсь… Постельный режим но у меня … Читать далее