Девочки доброе утро ) кто не ждет ? в ноябре ?) Как у вас дела ? Как ощущения ? Так здорово , что многих из нас уже можно поздравить ? ❤️ значит ряды ждущих постепенно убавляются ?
У меня все признаки ПМС на лицо ? а вот беременяшных вообще нет … Читать далее
Девочки привет . Пришли результаты анализов , гиня объясняет на своем каком-то языке … я не понимаю ее от слова совсем . Помогите , если среди нас есть знающие люди ??
Мамочки привет. Планируем с семьей переезжать ))) покупаем квартиру примерно 80 кВ… скажите нормально будет? Или тесно? (Я понимаю, что есть и меньше кв, где живут большой семьей… не ругайтесь ...)
До этого жили в большом доме… страх непоместиться у … Читать далее
Девочки как быстреее пойти на поправку после родов? Я пока в больнице и хотелось бы за это время как то прийти в чувство )) из деланного мной: включаю бактерицидную лампу 3 раза, пшикаю мирамистином, лежу часто на животе (хотя больно) и прописали электрофорез … Читать далее
Девочки как быстреее пойти на поправку после родов? Я пока в больнице и хотелось бы за это время как то прийти в чувство )) из деланного мной: включаю бактерицидную лампу 3 раза, пшикаю мирамистином, лежу часто на животе (хотя больно) и прописали электрофорез … Читать далее
После родов
12 февраля 2019 21:38
Девочки как быстро оправится после родов? может какую мазь купить для обработки швов? и может травки попить чтобы самочувствие улучшить ?