Менси
Москва
Была в сети 2 ноября 2025 23:40
Все
Девочки , доброй ночи 💫 У кого сегодня первый день цикла ?) Как самочувствие ? Все готовы в бой?) У меня сегодня день релакс ) буду пить пиво и смотреть сериал 😻
#Хочу ребенка
83
До М 4 дня . Нервозность , бешенство все в одном флаконе ? покалывает грудь …. Но это стабильные ежемесячные признаки ) поэтому говорим фуууух ждем М и дальше в сексуальный бой ? Девочкам ,…Читать далее
#Хочу ребенка
31
У нас пока тишина ? Думаю сходить на узи в след цикле , посмотреть все ли слажено работает в организме . Тесты я не делала и не делаю , без задержки смысла нет ? Что у вас в этом цикле ? Может…Читать далее
#Хочу ребенка
41
Девочки ?? Вот только я написала про то , что давайте не ждать мес вместе … Как они пришли ? Я немного в шоке , потому что не ждала их в конце месяца , а сегодня только середина … ? Надеюсь…Читать далее
#Хочу ребенка
62
Девочки , привет !) кто не ждет в конце марта мес? Как ваши дела ? Как настроение и самочувствие ? У меня наверное овуляция прошла , но я ее тестами не измеряла ??♀️ так как только первый цикл…Читать далее
#Хочу ребенка
58
Девочки , мы решились на 5 малыша ? Хотели конечно повременить , но я уже взрослая , чтобы долго ждать … а после 35 уже лично я считаю , что поздно ((( поэтому решили поторопиться ? и разница…Читать далее
#Хочу ребенка
454
Девочки , кто с Красноярского края ❤️ Скажите , там глава наш не принимал еще никакого закона на счет региональных выплат за рождение ребенка ?)) а то все суетятся ( Нижний , Саранск … ) У нас…Читать далее
#Хочу ребенка
49

Противозачаточные таблетки Девочки , нужна ваша помощь . Сейчас пока не планируем малыша, но какие таблетки пить я не знаю ? давно не вникала в эту тему . Подскажите кто что пил , чтобы не поправиться…Читать далее
1497
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще