Девочки 👧🏼
Вот только я написала про то , что давайте не ждать мес вместе … Как они пришли 🤦
Я немного в шоке , потому что не ждала их в конце месяца , а сегодня только середина … 😩
Надеюсь ничего серьезного и это просто маленький сбой … Читать далее
Девочки , привет !) кто не ждет в конце марта мес? Как ваши дела ? Как настроение и самочувствие ?
У меня наверное овуляция прошла , но я ее тестами не измеряла 🤷🏼♀️ так как только первый цикл планирования .
Признаков оно и понятно никаких … Читать далее
Девочки , мы решились на 5 малыша 🥰
Хотели конечно повременить , но я уже взрослая , чтобы долго ждать … а после 35 уже лично я считаю , что поздно ((( поэтому решили поторопиться 😄 и разница будет хорошая ( если получится конечно ) вообщем в бой … Читать далее
Девочки , кто с Красноярского края ❤️
Скажите , там глава наш не принимал еще никакого закона на счет региональных выплат за рождение ребенка ?)) а то все суетятся ( Нижний , Саранск … )
У нас тишина пока … Или программа давно уже есть ?
Девочки доброе утро ) кто не ждет 🩸 в ноябре ?) Как у вас дела ? Как ощущения ? Так здорово , что многих из нас уже можно поздравить 🤰 ❤️ значит ряды ждущих постепенно убавляются 🥰
У меня все признаки ПМС на лицо 😤 а вот беременяшных вообще нет … Читать далее
Девочки привет . Пришли результаты анализов , гиня объясняет на своем каком-то языке … я не понимаю ее от слова совсем . Помогите , если среди нас есть знающие люди 🙏🏻