Срочно! Требуются пользователи соц сетей для подработки в интернете, НЕ КОСМЕТИКА!работа сдельная, за полный рабочий день от 4000 т.р. По всем вопросам обращаться по ссылке https://m.vk.com/usenkonatali
Девочки всем привет! Уже месяц третий перед началом менструального цикла отнимается спина, у кого также? Может кто то что то делает для того чтобы уменьшить эту боль или есть какие то средства народные?) я даже нагнуться не могу? для меня этот период … Читать далее
Девочка привет!Посдавала кучу анализов, прошла узи щитовидки все ок. Но ком в горле так и не проходит может у кого то было? Врачиха говорит на нервной почве он образовался и кажется что ком в горле стоит незнаю как с этим справиться. Очень жду помощи … Читать далее
Девочки у кого нибудь может такое было начала болеть голова заканчивала пить Клайру и начала болеть голова постоянно! Каждый день просыпаюсь с мыслью может прошла голова, а нифига!!! Закончила пить пачку дней 10 назад месячные так и не пришли, и голова … Читать далее
Девочки кто пил Клару расскажите побочки пожалуйста! У меня сегодня сильно заболел живот выделения пошли коричневые гинекологи говорит это нормально, но блин состояние как при месячных и они должны пойти только через 10 дней??????
Пишу пост для тех кто говорил мне «вы что какой протез зубы так и так вылезут»! Во первых как сказал врач и.к. Мы рано потеряли зуб, зубки могут сходиться к этой дырочке где нет зуба, а во вторых никаких зубов обтачивать не надо. Все что требуется от … Читать далее
Девочки с Челябинска кто знает хорошего стоматолога? Хотим сделать или протез или коронку незнаю что делают деткам маленьким. Мы ещё такие маленькие чтоб ходить без зубика ещё и переднего???
Девочки всем приветик! Подскажите нам 2.3 годика и мы так тяжело ложимся спать что днём что вечером с истериками ни в какую. Что можно делать?сделать?)