Отдам олежду р-р 40--42 состояние отличное. Сестра быстро выросла почти не носила. Приезжайте выбирайте что вам нужно. Территориально м новокосино. Пишите вибер вотсап89150773025.
Хотела я погодок. Да здравый смысл взял верх над эйфорией после родов))) теперь я понимаю что не смогу с погодками))) да и не хочу)) сейчас мне за глаза хватает моей крошки))) пост для меня)
Привет) принимаю на дому, так как маленькая доченька) цены не кусаются. 250ршеллак 100маникюр и 150снятие. Вот моя визитка http://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/451162872/
Здравствуйте! Меня зовут Аня. Мне 20. Сейчас в декрете. Дочке 4 месяца. Занимаю маникюром и покрытием шеллак. Использую материалы Cnd, bluesky, kodi, tnl. Через пару месяцев иду на курсы. Сейчас набиваю руку и создаю портфолио. Все инструменты стерилизуются … Читать далее
помимо того что продавала диван да и продаю(уже и цену снизила) захотелось еще и стенку продать, после того как приехали гости с детьми поняла, что такая открытая стенка нам не подойдет) но все таки есть ли у кого такие же стенки, как спасаете вещи от … Читать далее