Вот вторая неделя в саду. Дочка там категорически не ест. Пьёт только воду и ест хлеб. До этого ходили в сад, но там группы кратковременного прибывания были, их там не кормили. В общем не знаю что делать...?грустно...переживаю...
У дочки болит животик третий день жалуется, боль непостоянная. Она прям надувает и сдувает(втягивает) животик. В первый день вставила ей свечку глицериновую, она сразу сходила в туалет (свечка даже не растворилась) и потом сказала что не болит живот … Читать далее
Люголь...купила дочке спрей люголь...хорошо, что додумалась опробовать на себе! Это просто ад, жесть. Я думала задохнусь, всё жгло, дышать невозможно. И это один вспрыск. Еле промыла и то не до конца :(
Антибиотики
11 марта 2017 07:28
Всем привет! Девочки, на какой день если не спадает температура дают деткам антибиотик?
Девочки, кому прижигали, расскажите о запретах после процедуры. Написано, что нельзя поднимать тяжёлое, а как же посадить ребёнка в машину и т.п. ...
Гайморит
19 февраля 2017 21:24
Заболела - гайморит :(
Колят уколы цефтриаксон. Попец болит жуть! Посоветуйте пожалуйста, чем намазать свою пятую точку? Сидеть больно, мужа к себе не подпускаю, бегать за ребёнком не могу...