Девочки, моей доце скоро 16 лет, вот думаю, что подарить, хотелось бы услышать ваше мнение и предложения, у меня вариант кожанный кошелек + деньги в него положить или это банально? Золото дарить не будем, решили на 18 лет.
Нас сегодня под утро обокрали, разрезали москитную сетку на окне в кухне и вышли через дверь прихватив с собой велосипед и мою сумку с документами. Дело было так: вчера вечером приехала сестра, дочь пошла гулять, Макс лег спать в 21.30 я в 22.30, дочь … Читать далее
Старшей нужен бассейн, но где-то в районе метро Житомирская или рядом т.е не в другом конце города, может кто ходил, слышал, есть в этом районе, и отзывы интересуют. На, что обращать внимание, я вообще «ноль» в этом деле. И вообще поделитесь инфой, что … Читать далее
Девочки может кто сталкивался, сегодня купила смесь, дома открыла, а в запаянной упаковке маленькая дырочка, это же не герметично уже, возможно обменять?
Начну с начала, вчера вечерм гуляли на площадке и знакомая мамочка сказала, поступила вакцина от гепатита и они привились, мы с утра, с Максом сходили за молоком домашним, потом пытались покушать, в итоге взяли с собой, бутылочку смеси, по дороге уже … Читать далее
Наконец-то пошли ягоды можно разные вкусняшки пекти, вот испекла черничный пирог на кефире с крошкой, чего-чего, а кефира вдоволь, не выпивается весь. Моим очень понравился.
Девочки, увидела сегодня в магазине кольраби капуста, пришла почитала, полезный овощ (я первый раз узнала о его существовании), а кто-то готовил годовалому ребенку, напишите рецепт, какой он на вкус.
Неделю поносим от 4-7 раз, один раз температура поднималась 37,1 и спала, и было одноразовое срыгивание обильное. Прорезались два нижних боковых зуба, аппетита нет, на смеси, стараюсь давать кашу рисовую, думаю, если до понедель5ика не будет лучше, пойдем … Читать далее