Вот такая синяя елочка получилась
Вот сделала елочку, оцените, чего не хватает?
Девочки, приветик, прошу вашей помощи, хочу заниматься тем, что нравится, но расскрутится тяжело, прошу вступить ко мне в группу и полайкать записи, напишу ссылку в сообщении, кто может в комментариях плюс ставьте.
Девочки, хочу заказать на Али, кой какого товара, например: сумку, телефон, игрушки еще чего. Такой вопрос, кто заказывал, было ли, что на картинке одно, а приходит мрак? И действительно там дешевле? Зашла посмотреть моб. телефон, такие ценыыы, что и … Читать далее
Решии сегодня пофтогравироваться с семей, только без папы, на работе будет завтра. Вот, что получилось мои детки
вставляю фото, а они боком
Девочки у кого есть опыт, нужна ортопедическая подушка для старшей, какой фирмы брать, какой формы должна быть? И цена влияет на качество?
Девочки, подскажите очень срочно надо, снять комнату без хозяев (для 2 человек-женщины), или телефон порядочного риелтора, сейчас столько кидалово.
С утра все нормально было, гуляли, бегали, как обычно, вечером сходили на улицу, пришли с прогулки, а сын начал подхрамывать на правую ножку, как бы тянет ее, в коленке не сгибает, бодрый как обычно, бегает, но ножку тянет, наблюдаю, стало хуже, ножки … Читать далее