В каком возрасте у ваших деток прошли газики, которые могли их разбудить?
8 октября 2019 15:44
Девочки, кто укачивает на руках, у вас тоже детки ножками брыкаются и нервничают, что спать хотят, а не засыпают? Это пройдёт или как вообще, иногда прям бесит! Не на руках пока не получается, сразу говорю.
8 октября 2019 09:34
Девочки, у кого детки не любят переодеваться на спине, прям закатывается в истерике моя. Нашли причину или это характер просто такой? Если характер, то переросли ли?
5 октября 2019 11:29
Девочки, как вы поняли, что не подходит смесь вашему ребёнку?
Ночной сон на ИВ
4 октября 2019 07:07
Есть примеры мам, которые ушли от ночного кормления на ИВ в нашем возрасте и ребёнок выходил на сон продолжительностью в 6 часов? Поделитесь, у кого получилось. Спасибо!
30 сентября 2019 20:07
Сегодня дочь впервые очень капризная! Все не нравится безумно, Погода может так влиять или что ещё? Ничего не болит, чтобы такое поведение было, это отметаем.
30 сентября 2019 16:28
Детки нашего возраста часто капризничают и надоедает им локация во время бодрствования? Моя может только на качелях зависнуть и развивающем коврике минут по 10. Остальное носи, показывай, рассказывай, сменять обстановку минуты через 2-3) настоящая леди … Читать далее
27 сентября 2019 07:55
Девочки, ночью ребёнок стал спать лучше, дольше, с 22 до 2-3, потом подъем в 6-7, но днём сон хуже, короче. Есть подобные случаи? Какие причины?
26 сентября 2019 21:56
Ловлю себя на мысли...раньше могла маме своей или супругу отдать уложить малышку, тем более мы на ИВ. А сейчас никто не может ее уложить, на ночной однозначно...и сижу блин и дуюсь на них. Вот с одной стороны я ж мать))) но иногда так хочется пойти и … Читать далее
26 сентября 2019 11:23
2 месяца девочки! Какой рост/вес у вас? Мы 58/5500 ☺️