Посыпало как подростка
Девченки привет подскажите может кто сталкивался или есть рроверенные средства от прыщей. последние пол года посыпало лицо как подростка у меня даже в 12-13 лет таких проблем не было!!а это ужас какой то. Курсом использовала зинерит … Читать далее
Средство от кашля
Девочки привет, подскажите сироп откашля для малышей 1.2 нам сегодня стали кашлять как будто отхоркнуть не могут. Что даете деткам? Осенью пили сироп хоть убей вспомнить не могу название, может по вашим комментариям вспомню.
Криопротокол династия
Привет, девочки кто знает как сейчас проходит криопротокол в династии, интересует какой порядок если есть снежинки по омс ( нужно ли сначала сдаать анализы, потом заключение репродуктолога, дневники здоровья, заключение из жк, потом … Читать далее
День рождение годовасика
Дент рождения годовасика, нам в янваое годик. Поделитесь опытом как проводили день рождение? Я уонечно понимаю что этот праздник в 1 год больше для родителей и гостей, чем для малышей...но все же у нас гостей боизких родственникой … Читать далее
Девлчки Самара привет! Я сама живу в области в кинеле у нас 3 фикса и не в одном нет этой лошадки. Уж очень она мне понравилась))нужна жта лошадь. Может может кто нибудь ее выкупить а я приеду и заберу. Заоанее спасибо. Фото в комент