Всем привет! Сегодня 5ДПП после переноса моих снежинок❄❄ я очень переживаю(( В организме тишина. Вчера к вечеру грудь побаливала, а утром проснулась и тишина… Странные мы конечно (девочки экошницы) болит-паника, не болит, не тянет-тоже паника. У кого … Читать далее
3 ДПП
8 октября 2018 07:08
Доброе утро! У кого как самочувствие? Я сегодня вообще практически не спала...😫ныл низ живота😢 тянуло так, как-бутдо критические дни сейчас начнуться🤷 ♀️, грудь вообще не притронутся. Вот лежу… а живот все равно потягивает и поясницу … Читать далее
Моя дорога к материнству
7 октября 2018 19:49
Здравствуйте! Хочу Вам рассказать свою историю. В 2006 г. обнаружили поликистоз яичников, в итоге- февраль 2006 лапара, май 2006 внематочная, трубу и часть яичника удалили. В 2009 г. 2ая внематочная-трубу сохранили. В итоге после всего этого 3 года лечения … Читать далее
МОЙ ВТОРОЙ КРИО ПРОТОКОЛ
7 октября 2018 16:36
Всем привет!😊 Давайте знакомится! У меня сегодня 2ДПП, если считать день переноса нулевым. Был криопротокол в ЕЦ, из поддержки: утрожестан 200, 3р. в день, дивигель 3гр., 1гр.-утром, 2гр.-вечером, курантил по 1таб.-2р. в день, фоливая кислота … Читать далее