Всем привет! 😉Девчули у кого на 14ДПП ХГЧ был 2491.26. И кто в итоге у вас?🤔(двойня или один малыш) я пока в шоке от результата хгч т.к. на 10ДПП хгч был 398.63. В клинике сказали, что похоже на двойню🤞🤞🤞
Всем привет! Завтра день Х🤗 Узнаем свой ХГЧ🤞🤞🤞 Чувствую себя хорошо!(Слава Богу!) Всем добра и // полосок!
Устала ждать, на работу не хочу😢😢😢 Готова сейчас уйти в декрет😄
Всем привет! В пятницу на ХГЧ! Пока себя успокаиваю тестами!😉 Тест показал на 4ДПП, но там тест струйный и видимо после высыхания полосок вообще никаких не осталось🤔
Вот вопросом себя озадачила, когда идти на узи?
Сейчас по акушерскому сроку 4недели, … Читать далее
Всем привет! Самочувствие хорошее! Тест положительный, Слава Богу!!!🤞🤞🤞
Но вчера вечером болела голова🤕да так, что я думала все… сейчас инсульт долбанет😲😲😲 С 12часов дня и до 21часа я терпела, но когда меня стало тошнить🤢все. Пришлось выпить кетарол, … Читать далее
Всем привет! Сегодня 7дпп, сдела тестEVE показал //
Хотя я уже знаю что 🤰, но все равно балуюсь тестиками для успокоения души своей! 😄
Сегодня пойду опять на ХГЧ, нужно динамику посмотреть!🤓
Всем привет! Сегодня 6ДПП! Сегодня утром сделала тест, вторая полосочка все ярче!(тьфу-тьфу) ХГЧ подтвердил🤣(завтра еще сдам для динамики роста)⬆️
У нас супругом сегодня годовщина свадьбы, а ему с утра тест с положительным результатом 🤣🤣😘😗😙 подарок … Читать далее
Всем доброго дня! Забрала результаты ХГЧ РЕЗУЛЬТАТ- 10, 64 Это нормально или как, девченки поделитесь своими результатами у кого какой ХГЧ был на 5ДПП. Кто сдавал, чтобы посмотреть динамику роста ХГЧ????