В каком возрасте вы первый раз дали ребёнку попробовать шоколад? И как часто даёте?
А то недавно знакомая узнала,что у меня сын ещё не пробовал шоколад,сказала,что я 🤣
Противозачаточное кольцо Новаринг
14 мая 2019 13:22
Девушки,кто пользуется таким кольцом,подскажите все плюсы и минусы 😊
Закон о тишине
3 марта 2019 18:50
Девушки,подскажите,можно ли делать ремонт (а именно перфоратором долбить) в выходные дни?
В интернете искала информацию,но не поняла именно про ремонтные работы)
Кто принимает Джес подскажите) это врач неправильно в рецепте написала #21? В аптеках смотрела только #28🤷♀️
Витамины
8 января 2019 15:24
Последнее время стала часто болеть,чуть где продует или кто чихнёт и всё готово🤷♀️ подскажите,может какие витамины попить,чтобы укрепить иммунитет?)
Насморк
20 декабря 2018 09:14
У сына сопли и кашель,была температура 38 (сейчас уже нет). Вызывали врача,говорит на зубы,капать физраствор и отсасывать аспиратором. Но это вообще не помогает,соплей в носу нет,они где-то глубоко хрюкают🤷♀️ Ночью даже храпеть начал,сегодня просыпался … Читать далее
Санки-коляска
2 ноября 2018 09:06
Сыну 6 месяцев,стоит ли на зиму покупать такие санки? Не будет ли ему холодно?Зима у нас холодная обычно и снега много,думаю с коляской будет ходить тяжеловато🤷♀️Посоветуйте,у кого есть такие или подобные санки😊
ЭКГ
20 августа 2018 16:58
У кого ребёнку в 4 месяца назначали ЭКГ? Расскажите,как и сколько по времени проходит процедура? Мне кажется,он спокойно лежать вообще не сможет🤷♀️
Увлажнитель воздуха
12 августа 2018 16:49
У кого дома есть увлажнитель воздуха,подскажите какой лучше выбрать?
Прививка
12 июля 2018 20:22
Девушки,что лучше ставить: АКДС, пeнтакcим или инфaнрикc?