Первую доченьку зовут Василиса, а вот вторую хотим назвать Варварой. Но бабушек разделилось мнение - кто-то хочет Полину (Аполлинарию), кто-то Варю, ещё рассматриваем Званну. Отчество у нас Владиславовна)
Вообщем, сегодня, когда я находилась по очень нужным делам в маленькой комнатке, Василиса была с прабабушкой и играла. Она живёт вместе с нами в трёшке. Она очень хорошая, молодая и современная бабушка! Вообщем отвлеклась она на сообщение в одноклассниках … Читать далее
Как я и писала в предыдущем посте, что я заболела... оказалось, что все таки у меня бронхит + вирусная инфекция!(( я бестолковая мамаша, заразила свою доченьку, которой сейчас год и десять... притом, что заболела она мгновенно! Вечером все было хорошо, … Читать далее
Блиииин, девчонки, все, не могу!!! Замучил кашель... у меня обострение бронхита, температуры и насморка нет. Вчера была у терапевта для беременных, она мне прописала первый раз антибиотик Флемаксин и Амбробене в таблетках. Короче, ничего не помогает … Читать далее
Девчонки, замучала изжога!!! В первую беременность ее вообще не было, а сейчас мучаюсь уже неделю... Врач на выбор прописала таблетки... выкупила Маалокс. Его действия хватает буквально минут на 20 и начинается все снова! Покупать все средства из списка … Читать далее
http://www.baby.ru/pharmacy/chlorhexidine/ или Миромистин в применении для детей? Недавно узнала для себя очень важный факт и решила поделиться с вами! На протяжении многих лет думала, что это практически одинаковые препараты и активные вещества там … Читать далее
Я беременна не первый раз)) уже второй. Так вот в первую б такого даже близко не было! Мне стоит чуть ускориться при ходьбе, либо просто долго погулять, у меня начинаются острые боли по бокам живота. Боль похожа на колики после того, как перезанимаешься … Читать далее
На кухне мотайся и весело пой,
люби, улыбайся, будь верной женой.
всегда будь здорова, красива, стройна,
Больная жена никому не нужна.
везде успевай: в магазин, на базар,
умей доставать дефицитный товар,
ходи на концерты, газеты читай, … Читать далее