в последнее время я пропала... снимала двух новорожденных, представляете, сестры родили с разницей в 1 день :)))) прям чудо :)
короче, тяжело мне, почему-то, дается обработка этой фотосессии… чувствую гигантскую ответственность, времени нет посидеть … Читать далее
Пипец....Только сейчас заметила... Сначала думала, что он просто челюсть скривил, подозвала, посмотрела — нет… Такой прикус... Что теперь делать, ждать пока молочные выпадут или уже бежать куда-то?!!! Куда? Никогда не думала, что у нас будут проблемы … Читать далее
вообще, конечно, не каждый поймет, я и не жду :) но у меня сейчас такое состояние души, после моего творения, последний раз я такое испытывала, когда родился Стёпка, меня спросили буду ли я его целовать, я сказала — конечно буду!!! и мне его поднесли, … Читать далее
попросил муж сфоткать машину, он сидит на таком же форуме как бэбиру, только про машинки :))))) так забавно, мы тут про подгузы, первые ботиночки, куда сходить с ребенком а они там про защиту картера, новую лебёдку, где найти грязюки побольше :))))
… Читать далее
Математик пришел на собеседование (математик это не мой муж, это условие задачи), ему сказали, что примут на работу если он решит задачу. У отца 3 сына, производная их возрастов =36, сколько лет каждому сыну, если возраст каждого это целое число?
… Читать далее
Напечалата свою ( в смысле как фотографа ) первую свадебную фотокнигу, сижу любуюсь :) если бы не тормозной сервис и пофигистическое отношение ко мне как к клиенту я была бы очень довольна, а так… обещали напечатать за 7 дней, в итоге еле вытрясла из … Читать далее