Съемочка была на днях, жаааркая :) Похвастаюсь чуток.Кто угадает сколько девушке лет?
З.ы. Да у меня есть разрешение делать с фотографиями все, что я захочу.
Только все выздоровили, погуляли в субботу дольше обычного, Даня никак не хотел идти домой… я подзамерзла и вот сегодня всё тело ломит… Голова свинцовая, глаз болит, сопли текут… Как мне надоело это перманентное состояние болезни… Скорее бы лето, единственное … Читать далее
Сегодня позвонила мне жизнерадостная бабулечка и стала уговаривать прийти на одну из 3 процедур в салон красоты Ламерель...Обычно я сразу кладу трубку, но в этот раз бабуська, видимо, была слишком жизнерадостная, плюс одна из процедур была миостимуляция, … Читать далее
девочки такие девочки :) мимими
5 марта 2015 09:42
моя первая съемка новорожденного, правда ей тут уже месяц, но все равно будем считать, что новорожденного :) Малышка Алиса в месяц уже не скрутишь калачиком :) так волновалась перед съемкой, что забыла повязочку, которую сшила.....
… Читать далее
Похвастаюсь немножко :)Нам 9 месяцев.
Такой большой уже, в машинки играет как взрослый, катает вокруг себя и из комнаты в комнату приговаривая брум-брум-бррррррр. При чём Р выговаривает лучше, чем Баня, пару дней как начал говорить тррррррра и мамамамама, … Читать далее