Kiko. Утеплитель тинсулейт. В куртке 360 гр. В брюках 160 гр. Stella. Ткань верха мембрана 5000. Утеплитель шелтер 300 гр в куртке и 160 в брюках. Еще есть подстежка на овчине, можно отстегнуть. Какой купить? Синий костюм это Stella( зеленые цветы мне … Читать далее
Конечно, может и не прям сегодня, но по крайней мере мне на сегодняшний день ставили дату родов. Но Бог распорядился иначе и забрал нашего сыночка на 2 мес раньше, не дав ему даже сделать вдох и увидеть этот свет. Как говорится, на все воля Божья. Сколько … Читать далее
Г на осмотре увидела эрозию, отправила на кольпоскопию. Там посмотрели и написали, что патологий не выявлено. Это значит, что Г ошиблась и эрозии нет? К ней завтра пойду
Главная ее проблема — она не соображает что говорит. Сегодня заявила о том, что мы потеряли ребенка из за того, что муж за несколько дней до этого поругался с ней ( она вообще часто его выводит. У них плохие отношения ). Говорит, что нельзя с родителями … Читать далее
В общем, отправили меня туда. Завтра первый прием. Когда знакомились с врачом, сказали, что надо восстанавливать полость матки. Как это делается? И кто стоял на учете в таком кабинете? Там более пристальное внимание уделяют?
Была чешу врача. Сказала, что по результатам ребенок был без патологий. Причина гибели — фитоплацентарная недостаточность. Сказала, надо восттанавливать полость матки И отправила в кабинет по невынашиванию. Туда пойду только послезавтра. А сейчас хочу … Читать далее
Головокружение
28 сентября 2015 19:28
Дочка сегодня вечером пожаловалась на головокружение. Я сначала не поверила, думала отлынивает от уборки игрушек, хитрит. Но смотрю, она идет и шатается. Она не голодная была. Она не спала сегодня днем. Может ли это быть причиной? Уложила спать. Если … Читать далее