У нас такое кресло 0-25 кг, оно у нас с рождения, все нравится. Вставку для новороденных конечно давным давно убрали. Так вот, сейчас нам 2,9, вес 14, и я дочку в зимнем костюме с трудом в нем пристегиваю. Можно ли дочку в таком кресле пристегнуть обычными … Читать далее
Пробовала всякие способы из интернета научить дочку 2,8 собирать пазлы, ничего не выходит. В 2 года покупала простой мягкий, ей нравится собирает. Тут купила на 60 элементов на меньшее она не согласилась, уж больно рисунок понравился, но она просто не … Читать далее
Кем обычно наряжают девочек на утренник?
3 ноября 2015 20:42
Воспитатели говорят в какой костюм наряжать девочек в зависимости от программы или костюм на свое усмотрение?
Пазлы для 3 лет?
3 ноября 2015 18:02
Нам пока 2,9. Есть один пазл — контур, там 4 фигуры из 2-4 частей, дочке нравится. Какие пазлы бывают для 3 лет? Сколько элементов максимально должно быть?
Лего для девочки 11 лет? Какой подскажите? !!!
1 ноября 2015 17:40
Какие серии Лего есть на этот возраст? Скоро др у девочки, Лего хочет
Приходили, была дома с мужем, открыла. Сеачала я не знала кто это. Когда одна -никому не открываю. Только начали мне что-то втирать, сказала что мне некогда и закрыла дверь. Забыла про них. Через неделю звонят в домофон, говорят — вот вам тогда было … Читать далее
Пошли вчера на Последнего охотника на ведьм. Все мы знаем, что такое фильм про ведьм — страшные ведьмы, их жгут, они орут шум гам грохот. Рядом с нами сидела семья мама папа сын лет 13-15 и маленькая дочка едва ли годик. Да, может они ооочень хотели … Читать далее