кому деткам 7 месяцев? что вы едите, кроме сиси??? мой никак не ест прикорм( и сколько раз примерно сисю кушаете ?? у меня такое ощущение, что раз 100 на день, может от того , что не ест кашки пюрешки
всем привет...никогда за мои 26 лет у меня не было герпеса на губе...сегодня заметила, что на губе 3 мелких пузырька, они не болят не чешутся..муж говорит это герпес, а вообще понятия не имею как он выглядит...а я в течении дня расцеловала своих детей, … Читать далее
объясните, кто разбирается...я читала инструкцию, написано с 7 месяцев до 11 две прививки и после года ревакцинация...так вот если , к примеру в 9 месяцев поставили первый, а вторую ну вот не смогли ( заболели) и уже ребенку годик исполнился, то как … Читать далее
сыночку всего 5, 5 месяца,когда ест грудь так кусается больно, хотя без зубов...страшно подумать, что будет, когда зубы появятся...у вас детки кусались ?
Вот думала будет годик и прекращу кормить, буду либо смесь, либо что- нибудь другое...думала хватит...но сейчас понимаю что раньше полутора лет не закончу, потому что он ничего не признаёт кроме груди, когда я заболела, он не ел смесь, ничего не могли … Читать далее