Наша малышка не хочет переворачиваться 🙈 были сегодня на УЗИ, врач сказала уже не перевернется🤷🏻♀️ Девочки, а на каком сроке перевернулся ваш малыш? И кто рожал девочек с тазовым предлежанием? Как рожали кс или ер?
Девочки с Хабаровска, а именно район южный, кто делал УЗИ скрининги в жк на Рокоссовского? Хочу послушать ваши отзывы, про врача, аппарат, все ли хорошо смотрят, стоит ли там бесплатно проходить 3 скрининг?
Сегодня была на приёме прибавка в весе с начала беременности уже 11 кг. 🤦🏻♀️ я конечно не знаю и не вижу куда они отложились т.к. кроме выросшего животика особо ничего не изменилось... но врач настаивает на том чтоб я закрыла рот и даже не смотрела … Читать далее
Витамины Витрум Пренатал Форте❗️❗️❗️
Гинеколог настаивает на том что их принимать надо💁🏻 но не обязательно
Но в 16 недель я ходила на УЗИ и там врач сказал что все комплексные витамины не усваиваются в нашем организме и что лучше их не принимать так … Читать далее
Низкий гемоглобин ❗️❗️❗️
5 сентября 2017 06:30
Была сегодня на приёме гемоглобин ещё ниже стал, до этого месяц пила сорбифер... не помог... назначили другие таблетки😬... Может кто знает чем кроме таблеток эффективно можно поднять гемоглобин???
Выбор роддома🤔
4 сентября 2017 09:18
Девочки с Хабаровска, вы уже определились с выбором роддома🤔 ?
3 скрининг
23 августа 2017 11:21
Девочки кто где проходил 3 скрининг в Хабаровске... поделитесь впечатлениями и ценами... и есть ли те кто записывал видео на диск?