28 января 2016 15:07 Приколы вашего детства, какие они были? Вот мы например, дворовая шпана, собирались и шли к телефонным будкам, раньше они были бесплатными, звонили на любой номер, и диалог был такого содержания: мы «здравствуйте, скажите, вам нужен холодильник?», ответ … Читать далее
Не спится25 января 2016 00:49 Девочки у меня сейчас время 2:47 ночи, мне не спится потому что я доделываю старшей дочке в садик книжку. А вы почему не спите?
21 января 2016 14:19 Для тех кто любит печенье. Самое нежное песочное печенье. 1 желток, 100 гр сахарной пудры, 200 гр комнат.температуры масла сливочного(маргарин), 270 гр муки, 30 гр картофельного крахмала, ванилин. Все ингредиенты смешать и вымесить эластичное тесто … Читать далее
16 января 2016 12:35 1,5 месяца и плач второй день. Не знаю на что думать, мы на СВ, в туалет ходиим 1-2 раза в день, газики отходят. Но вот второй день не слазит с рук, кричит ножками скет, даю грудь делает движения как будто рвет, бутылку выталкивает языком. Массаж живот, … Читать далее