Девочки, подскажите, у кого так было, нам в пятницу поставили прививки, сегодня у ребёнка на шее сыпь появилась. Это норма, что то надо давать от сыпи?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сухой кашель
28 ноября 2016 21:06
Замучал нас сухой кашель, ребенку 1 год почти без пары дней. Появился в воскресенье, ночью. В четверг нам на прием. Чем можно помочь ребенку, кашляет только ночью. Температуры нет, соплей тоже. Хотела посмотреть горло, не далась.
Девочки, может подскажите, что можно подарить первоклассникам на НГ. Исключаем из подарков книги и сладкие подарки. Билеты на елку есть у нас, надо подарок сейчас. Предложите что нибудь.
Диагноз ОНМК у взрослых
10 мая 2016 20:19
Девочки, кто нибудь сталкивался с таким диагнозом? Какие последствия, чего опасаться?
Интересный факт обо мне открылся. Ситуация такая. С младшей ходим на УФО, там 2 кабинета, в одном УФО в другом электрофорез. Народа постоянно много, всего стоит 4 пеленальных столика. Я прибежала, спросила очередь, вроде никого нет, побежала на пеленальник, … Читать далее
Несколько дней болит ужасно голова, таблетки не помогают. Вернее помогают на какое то время и все по-новой. Сперва думала недосып у меня, выспалась, но не прошла голова. Чем себе помочь? Давление в норме