Ирина
Москва
Была в сети 4 января 2024 19:46
Все
Девочки, покупали ли своим детям чемодан Транки или подобный? Нужная вещь? Пользовались ли и в каком возрасте? Когда старшей дочери было года полтора и мы были в Барселоне, то они были по скидке…Читать далее
151
Девочки, куда деть мягкие игрушки? У нас большой ящик ХОРОШИХ мягких игрушек, в которые никто не играет. Не могу придумать что с ними делать.
216
Девочки, у кого такая у детей? Домик или еще какая то. Не душно ребенку на втором этаже спать? Потолки у нас стандартные, 2,65.
217
Вопрос в следующем. Когда ребенок мелкий год, два, да даже три, то понятное дело с собой на отдых коляску берешь. А если ребенку например 4,5 и едете в Европу, где хочется походить, погулять,…Читать далее
214
Девочки, кому не лень поделитесь своей историей отучения от совместного сна. ГВ закончила, хочу теперь мелкую как то уже переложить в свою кровать. Старшую тоже перекладывали, но уже не помню…Читать далее
162
Девочки, Москва, подскажите вдруг кто то недавно устанавливал входную дверь. Напишите магазин где заказывали, чтобы установщики нормальные были. Как мне объяснили не столько фирмы производители…Читать далее
112
Девочки поделитесь мнением какой комбез какой фирмы купить дочке 1г3мес. чтобы спать в коляске в холодную погоду. А то мы сейчас в рейме гуляем и он прямо тонким мне кажется.
138
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще