Девочки, какую коляску для путешествий посоветуете? Малышке 1,8.
Девочки, покупали ли своим детям чемодан Транки или подобный? Нужная вещь? Пользовались ли и в каком возрасте? Когда старшей дочери было года полтора и мы были в Барселоне, то они были по скидке в аэропорту, но дочь совсем не заценила и мы не стали брать … Читать далее
Девочки, куда деть мягкие игрушки? У нас большой ящик ХОРОШИХ мягких игрушек, в которые никто не играет. Не могу придумать что с ними делать.
Девочки, у кого такая у детей? Домик или еще какая то. Не душно ребенку на втором этаже спать? Потолки у нас стандартные, 2,65.
Вопрос в следующем. Когда ребенок мелкий год, два, да даже три, то понятное дело с собой на отдых коляску берешь. А если ребенку например 4,5 и едете в Европу, где хочется походить, погулять, то что с собой можно взять на случай если ребенок устал а … Читать далее
Девочки, кому не лень поделитесь своей историей отучения от совместного сна. ГВ закончила, хочу теперь мелкую как то уже переложить в свою кровать. Старшую тоже перекладывали, но уже не помню когда и как и явно сделали что то не так раз она к бабушке … Читать далее
Девочки, Москва, подскажите вдруг кто то недавно устанавливал входную дверь. Напишите магазин где заказывали, чтобы установщики нормальные были. Как мне объяснили не столько фирмы производители друг от друга отличаются сколько важны грамотные установщики … Читать далее
Девочки поделитесь мнением какой комбез какой фирмы купить дочке 1г3мес. чтобы спать в коляске в холодную погоду. А то мы сейчас в рейме гуляем и он прямо тонким мне кажется.