Суть простая: нужно сфотографировать 3 вещи, какие тебе скажут) Мне выпало вот следующее:1. туфли
2. аксессуары для волос3. планшет или ноут1.покажу 2 пары: самые ходовые(съемки, показы)хотела сфотографировать в паре, но пока готовилась туфля одна ушла … Читать далее
нужен прям быстрый способ...пластыри, мази… и еще что есть??? жесткач в выходные был((( это подготовка к показам и обуви, могут дать любую на размеры меньше, либо больше… вот 2 часа привели к такому(
вот сижу и думаю… я вот такая, что скучаю всегда по сыну, оставляя его с мамой или свекровью… муж предлагает ехать в январе отдыхать, но вдвоем....я сижу и прям рассуждаю… буду скучать, как его можно оставить с бабушками… сама как бабушка уже..=(( а … Читать далее
ну начнем с дня матери))) дорогие мои спасибо всем кто поздравил) поздравляю вас так же с нашим днем)) сегодня еще у моего папули день рождения)))) люблю его очень))и третий, это кожаная годовщина свадьбы!!! вот так)
все привет)) сегодня сходили с Митей на прием, горло краснючее и кашель, оставили до четверга!!! так что еще сидим дома(и такс))) далее… после операции начала снова заниматься, нет не худеть, не пишите что и так худая))) пусть худая, но дрябловатая … Читать далее
с сыном завтра на прием, до этого была только температура и больше никаких признаков, ночью проснулся от кашля и кашель ооочень сухой, как-будто гавкает а не кашляет(( что делать?
В аптеках есть в продаже гениальные и копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках!
ВОЛОСЫ
1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и … Читать далее
дома из раковины в ванной прям воняет канализацией не всегда конечно, но стало чаще..., такое ощущение, что труба как — то не так сделана… вроде должна быть изогнута, чтобы запах не шел, а у нас прямая… возможно из-за этого????? скажите чем туда полить, … Читать далее