вымахал, уже совсем большущий… вредный… пора в сад))))
ну вот вернулись мы с Мурома, заехали в новую квартиру)) интернета не было, сидела как без рук целую неделю, сегодня наконец то настроили)))сижу разгребаю приглашалки))отвечу по возможности) как у вас дела???? что нового?? я скучала)))всех целую))
извините кого потревожила)) все спасибо за просмотр
ну вот наконец — то в Муроме(где нахожусь на данный момент) хорошая погода) и мы решили встретится Сашей sasha20.baby.ru/погуляли здорово))) спасибо бебиру, благодаря тебе я познакомилась с очень интересными людьми)) вот не много фото))Сашуль, если еще … Читать далее
девочки купила Митьке и себе витамины попить… кто пробовал… колитесь нормальные или же я опять хрень купила...
всем сладких снов)) на ночь приятной музычки)) целую
Подруженьки мои, все привет) мы в Муроме с субботы)))живем у свекрови в квартире)) так как в квартире тут ни кто не живет давно, соответственно и ремонт ни кто не делает… только в детской все новое)) а на кухне даже холодильник с подставкой под стакан … Читать далее
синяки под глазами… синеет капец…
от футболки фанатею… где купить можно?? кто знает… я знаю сайт один но там ждать надо
разговаривали с девчонками на площадке по поводу укачивания малышей в машине и тут одна говорит, что от укачивания раньше давала разные лекарства, не особо помогало теперь говорит заклеивает пупок пластырем крест на крест чтобы пупок не шевелился и не … Читать далее