12 апреля 2020 18:50 Девочки какой хороший поильник для ребёнка? Бутылочку взяли pigeon оч классная. Но есть ли у них поильники ?!
6 апреля 2020 10:56 Вот меня бомбит прям ска. Отдали три дня назад кошку. Сегодня в сумке ее принесли ни чего ни сказав мне. Поставили под дверь сумку с кошкой. На связь скоты не выходят. Ладно соседка постучалась в дверь и сказала Я при не могу что за уроды то. Так вообще … Читать далее
3 апреля 2020 11:51 Ситуация такая. Два раза сдавали робот пылесос в ремонт. Сейчас понесем третий. Нам должны вернуть денежные средства сейчас или как это происходит?
31 марта 2020 17:26 Меня последние пару дней несет на полной скорости. Я ругаюсь не из-за чего с мужем. Валерьянка не помогает. Что происходит я не понимаю. Сегодня выгнала его из дома к свекрови на пару дней, он взял с собой старшего сына. Может у меня какой нибудь … Читать далее
30 марта 2020 16:39 После родов волосы были шикарные, лицо чистое (без прыщей и чёрных точек) попа была на месте. А сейчас прыщи, волосы клочками лезут, попа вообще плоская стала. И при чем все резко началось. Меня больше вопрос интересует попа то вернется или так и будет … Читать далее
25 марта 2020 10:19 +2 Девочки скажите как лучше мне Русой (свой цвет) Блонди или просто мелирование?
24 марта 2020 16:50 Что за ***, прыщи, чёрные точки, волосы клочками выпадают. Что делать то?! К косметологу нет денег идти так как писала уже что произошла авария и восстанавливаем машину. Может какие нибудь маски есть эффективные, особенно от чёрных точек